Промышленный робот-манипулятор на выставке «Энергетика. Энергоэффективность-2014»

26.11.2014

Universal-Robot-makes-light-of-automation.jpgКомпания ООО «Юникап» (г. Челябинск), оказывающая профессиональные услуги в сфере упаковки габаритных и негабаритных грузов любых размеров в термоусадочную пленку, подтвердила свое участие в выставке «Энергетика. Энергоэффективность-2014», которая пройдёт с 9 по 11 декабря 2014 года во Дворце спорта «Юность».

В этом году одной из новинок экспозиции выставки станет инновационный робот-манипулятор, который представит «Юникап» - представитель мирового робототехнического брэнда «Universal Robots».

Роботы-манипуляторы UR5 и UR10 могут использоваться для окраски, резки, сварки, фрезерования, сверления, нанесение клея, сканирования, контроля качества, сортировки, паллетирования и т.д.

Кардинальным отличием робота «Universal Robots» UR10 является его гибкость, легкость конструкции и простота в эксплуатации. Если раньше предприятия сталкивались с дороговизной, громоздкими размерами и трудностями обслуживания тяжелых промышленных роботов, то теперь достаточно внедрить в производство мобильное роботизированное решение, не требующее тяжелой платформы, стационарной установки и специальной квалификации обслуживающего персонала. Это особенно актуально для малых и средних производств, заинтересованных в быстро окупаемых средствах автоматизации.

Главные особенности роботов-манипуляторов UR5 и UR10:

  • очень низкое потребление энергии;
  • долговечность и легкость в перемещении;
  • гибкость применения;
  • эргономичность;
  • легкость в программировании и широкий спектр выполняемых функций.

Ознакомиться с роботами-манипуляторами и получить консультацию специалистов можно на выставке «Энергетика. Энергоэффективность-2014» с 9 по 11 декабря по адресу: Челябинск, Свердловский пр., 51 (Дворец спорта «Юность»). Подробная информация по тел.: (351) 755-55-10. 


Все новости

Организатор
Организатор Форума
Официальная поддержка
Генеральный
информационный партнер