Система низковольтных комплектных устройств на выставке "Энергетика. Энергоэффективность"

17.11.2015 для статьи картинка.png

17-19 ноября на выставочной площадке ТРК «Гагарин-Парк» состоится II Уральский Межрегиональный энергетический Форум с международным участием, а также VII специализированная выставка «Энергетика. Энергоэффективность». Еще одна компания, подтвердившая свое участие в мероприятии - компания «БЛИСС» (г. Самара), предложив рынку импортозамещающий продукт - Систему низковольтных комплектных устройств PROXIMA: стационарного исполнения и с выдвижными модулями.

Разработанная Компанией «БЛИСС» Система НКУ Proxima отвечает современным высоким требованиям в области надежности и бесперебойности электроснабжения и распределения электроэнергии ответственных потребителей.

Компания «БЛИСС» уверенно взяла курс на импортозамещение - корпуса Proxima и комплектные устройства изготавливаются на производственной площадке «БЛИСС» по полному циклу.

Основные примущества НКУ Proxima:

  1. Конкурентные рыночные цены.

  1. Минимальное время восстановления и высокая безопасность обслуживания без снятия напряжения. Безопасный доступ к аппаратам для их контроля и обслуживания. При эксплуатации НКУ Proxima с выдвижными модулями, все операции с извлечением выдвижных модулей из секции щита или их возвратом в исходное состояние, могут выполняться при наличии рабочего напряжения на шинах НКУ. Внутреннее секционирование 3а, 3 b.

  2. Модульная структура НКУ и легкость стыковки позволяют максимально адаптировать его конструкцию к требованиям любого проекта.

Формируясь из стандартизованных секций и легко стыкуясь между собой, щиты позволяют реализовывать любые схемные решения питания электроустановки, удовлетворяя различным требованиям по установке и конфигурации электропомещения. Это позволяет строить распределительные щиты, в которых совмещены функции управления электроприводами и распределения электроэнергии.

  1. Возможность расширения и модификации. Высокую степень стандартизации компонентов и, как следствие, их взаимозаменяемость.

  2. Универсальность в использовании.
    Блоки не привязаны к конкретному производителю аппаратуры, «вендеру» (ABB, Siemens, Schneider Electric, General Electric и др.). В выдвижных ячейках могут размещаться блоки управления электродвигателями, автоматические выключатели, приборы и элементы защиты, управления, измерения, сигнализации любых производителей.

НКУ Proxima с выдвижными блоками (известные как MCC (центры управления электродвигателями), применяются в производствах с непрерывным технологическим процессом, где перерыв в электроснабжении связан с большими материальными потерями и опасностью для людей и окружающей среды (металлургия, нефтехимия и т.д.).

Современные НКУ Proxima обеспечивают безопасность обслуживающего персонала, надежность, быстроту в осуществлении операций, связанных с эксплуатацией и техническим обслуживанием, простоту в установке и выполнении необходимых электрических соединений.

ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ! Выставка проходит с 17 по 19 ноября в ТРК «Гагарин-Парк» (ул.Труда, 183).Подробная информация по телефону:(351)755-55-10.


Все новости

Организатор
Организатор Форума
Официальная поддержка
Генеральный
информационный партнер